Batu, BPSDA – Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang ketat, Pemerintah Kota Batu khususnya Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam bersama Bea Cukai Malang memberikan edukasi mengenai pemahaman tentang cukai, cara membaca penggunaan alat pendeteksi cukai dan menggiatkan gempur rokok ilegal kepada masyarakat di lingkungan Kelurahan Temas Kota Batu yang terdiri dari pemilik toko/kios penjual rokok, (28/10).

Acara ini dibuka oleh Kepala Bagian Perekonomian & SDA Ibu Dra. Emilyati M.Si sedangkan dari Kantor Bea Cukai Malang hadir Bpk. Catur Heru Broto selaku Kepala Seksi Kepatuhan Internal beserta staff.

Dalam acara Sosialisasi ini juga dimeriahkan dengan adanya pemberian hadiah menarik dari Kantor Bea Cukai Malang dan BPSDA Pemerintah Kota Batu.
.
“Bersatu Memberantas Rokok Ilegal di Kota Batu.”

#dewanti_rumpoko#kotabatu#beacukaimalang#beacukai#berantasrokokilegal#bagianperekonomiandansda#biroperekonomianjatim#gempurrokokilegal